
MENÜ
Ob traditionell, vegetarisch oder sehr ausgefallen, Sie werden bei uns fündig.
Buffet- oder Menüvorschläge erstellen wir gerne individuell, entsprechend Ihrer Vorstellungen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mi-Fr: ab 17 Uhr
Samstags und Sonn- und Feiertags: ab 12 Uhr
Speisekarte
Vorspeise
Gratinierter Fetakäse auf Rucola Salat 5,90€
Hauptspeisen
Bunter gemischter Blattsalat mit Balsamico Dressing und
lauwarmen Ziegenkäse mit Honig 13,90€
Schnitzel mit Champignonsoße dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme 16,90€
Schnitzel mit Chilli Cheese Soße und Pommes 16,90
Argentinisches Hüftsteak mit Tomatenkruste auf Tomaten-Sahne Nudeln 21,90€
Hähnchenbrustfilet auf Pak Choi dazu gebratener Reis und Teriyaki Soße
17,90
Schollenfilet mit Bärlauch Aioli und Kräuterkartoffeln 17,90€
Vegetarisch
Couscous Frikadellen mit Kräuterkartoffeln und Sour Creme 14,90€
Dessert
Erdbeer Tiramisu 5,90€
(Zusatzstoffe und Allergene auf Anfrage)